Und auch das kann man prima mit dem tollen Kräuter Tomaten Pesto zaubern:
Sehr lecker und super zart.
Zutaten:
Rouladen und Beilagen:
1-2 TL Gemüsebrühe (selbstgemacht)
250g Langkornreis
1000g Wasser
3-4 Oberschalen Rouladen ( dünn geschnitten )
160g Kräuter Tomaten Pesto
1 rote Paprika
1 Zucchini
10 große Champignons frisch
Sauce:
100g Schmand
50g Mehl
500g Garflüssigkeit
Zubereitung :
1. Brühe in den Mixtopf geben
2. Gareinsatz einhängen
3. Reis einwiegen
4. Wasser durch übergießen, einwiegen
5. Rouladen salzen und pfeffern
6. Pesto auf die Rouladen streichen
7. Rouladen der Länge nach aufwickeln
8. oberen Varomaeinsatz mit Backpapier auslegen
9. Rouladen in den Varomaeinsatz legen 13 Min/ Varoma / Stufe 1
10.Champignons halbieren, Paprika in Streifen schneiden und Zucchini grob würfeln
11. In den unteren Varoma geben und weitere 15 Min/ Varoma / Stufe 1 garen
12. Reis, Rouladen und Gemüse beiseite stellen
13. Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben 3 Min / 90°C / Stufe 4
14. Dann Schrittweise 10 Sek/ 4-6-8 pürieren , evtl. abschmecken mit Pesto
Alles schön anrichten und genießen !