Mein Vorrat an Blaubeer Cappuccino ging leider zu Ende und da diese Sorte Schokolade eine Sonderedition war, gibt es zur Zeit auch leider keinen Nachschub davon zu kaufen.
Also musste eine klassische Sorte her: Erdbeere.
Zutaten:
1-2 Packungen Erdbeer Schokolade ( in den Froster legen und eifrieren lassen )
250g Magermilchpulver oder Kaffeeweisser
60g löslicher Kaffee
Zubereitung :
1.gefrorene Schokolade in den Mixtopf geben, 10-15 Sek./Stufe 10
2. Restlichen Zutaten und den Puderzucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 vermischen
In ein schönes Vorratsglas oder Tupperdose abfüllen.
Pro Kaffebecher ( 200ml) nehme ich 4-5 TL Pulver und heißes Wasser, schmeckt aber sicher auch mit heißer Milch.
Ich habe mein Cappuccino Pulver extra ohne Zucker gemacht, da ich es nicht so süß mag. Wer aber lieber mit Zucker sein Cappuccino Pulver herstellen möchte, der beginnt als erstes damit 100g Zucker im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 zu pulverisieren und geht dann nach den anderen Schritten vor.
Viel Spaß 🙂