Zu einer leckeren Grillmahlzeit mit frischem Broten gehört für mich auch immer mindestens ein Dip auf den Tisch. Da lobe ich es mir sehr, das der Thermomix vor guten 2 Jahren bei uns eingezogen ist und somit das Dip herstellen um einiges vereinfacht wurde!
Dieser Dip ist frisch und passt nahezu zu allem was man beim grillen auf seinem Teller findet, wobei ich ja auch nur Brot mit Dip vertilgen könnte wenn wir grillen.
Zutaten :
8-10 Radieschen
200g Frischkäse
1 Packung Iglo Gartenkräuter TK
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Radieschen putzen und in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5
2. Radieschen mit dem Spatel nach unten schieben
3. Restliche Zutaten dazugeben, 10-15 Sek./ Stufe 4 verrühren
In eine schöne Schale füllen und genießen.
Ein Kommentar
Schreibe einen Kommentar →