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Mexikanische Maissuppe mit Hähnchen

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Um dem heutigem Abend etwas würze von Anfang an zu geben, habe ich heute eine äußerst leckere Maissuppe gezaubert.

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Zutaten:

1 Packung Iglo Petersilie TK
1 Packung Iglo Zwiebel Duo TK
20g Olivenöl
1 Dose Maiskörner ( 285g Abtropfgewicht)
1 L Wasser
2 Würfel Hühnerbrühe
200g Hähnchenbrustfilet
1 Prise Salz
2-3 getrocknete Chillis
200g Schmand
10g frisch gepresster Zitronensaft

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Zubereitung:

Zwiebeln mit dem Öl in einem hohem Topf anschwitzen, Wasser, Maiskörner und Hühnerbrühe dazugeben. Hähnchenbrust mit in den Topf geben und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
Hähnchenbrust entnehmen und auf einen Teller zur Seite stellen.
Schmand, Zitronensaft und Petersilie in den Topf geben und nochmals Kurz aufkochen lassen.
Mit dem Zauberstab pürieren.
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, auf den Suppentellern anrichten und Suppe darüber geben.
Sofort servieren und die leicht säuerlich scharfe Suppe genießen 🙂

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