annyxxx

kunterbunte Welt

>Lust auf frische Suppe ? Yes,please !

>

(Bild yesplease)
 sind frische Bio Suppen, mit Liebe von handgekocht.
Zugegeben, sie werden zwar in Großküchen gekocht, doch außer das die Töpfe größer sind passiert auch dort alles wie zu Hause am Topf, das Öl wird reingegossen und aufgewärmt, dann kommen die Zwiebeln, die eine Weile anschwitzen, bis sie glassig und weich sind, dann kommen die Gemüse rein, die länger brauchen, etc, etc, etc.
Gemma Michalski , die Gründerin, kam 2003 mit ihrme Mann und ihren 3 Kindern von London nach Berlin und bemekrte schnell, das es hier an gesunden, gekühlten und dennoch qualitav hochwertigen Lebensmitteln in Bio-Qualität mangelte. Besonders die leckeren Bio Suppen aus ihrer Heimat London fehlten ihr. Sie wollte nicht auf die langweiligen Dosen- oder Tütensuppen zurückgreifen, die mit Konservierungsstoffen und unaussprechlichen Zusätzen bestehen. Denn auch bei ihr als viel beschäftigte Mutter fehlt es oft an der Zeit Suppe komplett frisch zu kochen. Sie hatte es sich also zum Ziel gesetzt den deutschen Fertiggericht.Markt komplett aufzufrischen.

Als  die Firma  gegründet wurde, haben Gemma und ihr Team sich für Grundsätzliches entschieden:

•    Nur Zutaten zu benutzen, mit denen wir selbst zu Hause kochen. Das heißt konkret: keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker, keine Monosodiumglutamate, keine Milchproteine. Nur reine, „normale“, natürliche Bio-Zutaten – Gemüse, Kräuter, Sonnenblumenöl, Meersalz, etc..

•    Keine Brühe, Bouillon oder Fond zu benutzen, denn diese werden in der Branche oft nur deswegen eingesetzt, um weniger oder wenige gute Gemüse zu verwenden. Bei uns können Sie sicher sein: der volle Geschmack muss aus den Gemüsen und Kräutern kommen, denn sonst verwenden wir nur Wasser (und mal einen Schuss Sahne!)

•    Die Suppen nicht „industriell“ zu verkochen, sondern sanft und kurz zu köcheln, so wie wir es zu Hause auch machen.

•    Auf die Ultrahocherhitzung oder jegliche Weiterverarbeitung zu verzichten. Die Suppen werden, sobald sie fertig sind, nur noch gekühlt. Das ist es. Wie wir zu Hause kochen: den Topf in den Kühlschrank stellen und noch übermorgen genießen. So bleiben alle Vitamine und Nährstoffe erhalten.

Wir wissen, dass die Suppen daher wirklich frisch und natürlich und gesund sind.

Wir meinen, dass sie auch besser schmecken.
(Auszug: yesplease.de )

(Bild Yesplease)
Ich habe folgende Sorten zum testen erhalten und freue mich sehr darauf  sie zu verkosten.
– Karotten-Ingwer Suppe mit Kardamom
– Gelbe Linsen Suppe mit Aprikose und Chilli
– Rote Beete Suppe mit Orangen
– Spinat Suppe mit Petersilie und Bergkäse
Ich werde die Suppen in den nächsten Tagen einzeln vorstellen !