Ich mag schnelle und einfache Gerichte, die aber dennoch etwas besonderes sind.
Da ja im Moment Kürbiszeit ist, bietet es sich an, auch mal etwas anderes mit dem Kürbis zu machen, als die üblichen Suppen, Brote und Co.
Bacon gehört zu einer meiner liebsten Frühstücksbeilagen seit ich ein Kind bin. Mein Vater ist Amerikaner und so gab es regelmäßig Speck, Eier und Pancakes mit Ahornsirup zum Frühstück – yammi.
Nun habe ich etwas ganz anderes versucht, nämlich Bacon mit Kürbis zu kombinieren, heraus kamen dabei
Kürbis im Versteck
Es braucht nur 2 Zutaten um diesen leckeren Snack zuzubereiten
1 Packung Bacon
etwas Hokkaido Kürbis
Den Kürbis in Spalten oder etwas dickere Streifen schneiden ( schälen des Kürbisses nicht nötig, das man die Schale mit essen kann !), so wie man es mag und mit einer Scheibe Bacon ummanteln.
Auf ein Backblech legen (oder den Zauberstein) und bei etwa 200°C gute 15-20 Min. knusprig backen, kann auch etwas länger dauern, je nach Ofen und eigenem Geschmack. Ich persönlich liebe es, wenn der Speck sehr knusprig ist.
Nett auf einem Teller anrichten und warm oder auch kalt genießen.
Ich verspreche euch, das ist wirklich einer Sünde wert !
13 Kommentare
Schreibe einen Kommentar →