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Italienisches Gemüse meets Kohl

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Was jetzt klingt wie eine Zeitungsüberschrift zu Kanzler Kohls Zeiten, hat rein gar nichts damit zu tun !

Mein italienisches Pfannengemüse von Iglo, aus dem letzten Botschafter Paket schlummerte so in meiner Truhe und wartete darauf von mir verarbeitet zu werden.

Da mir aber in letzter Zeit so gar nicht nach Pfannengemüse sondern eher nach Kohlsuppe ( ich esse die wirklich weil sie mir schmeckt und nicht weil sie einer Diät hilfreich ist, obwohl ich den positiven Effekt natürlich gerne mitnehme) war dachte ich mir, ich peppe meine Suppe mal mediterran auf.

Also schnappte ich mir einen große Kochtopf, einen halben Weißkohl, einige Karotten, das Pfannengemüse und natürlich Wasser.

Den Kohl und die Karotten schön klein schnibbeln und alles in den mit zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf geben, das Pfannengemüse nicht vergessen und alles zusammen schön köcheln lassen, so 1 Stunde oder mehr. Ich habe da noch nie so wirklich auf die Uhr geschaut sondern richte mich danach wie knackig oder weich ich das Gemüse haben möchte.


 Da das Pfannengemüse schon einwenig gewürzt ist, brauchte ich meiner Suppe nicht mehr viel zusetzen außer etwas Salz und Pfeffer, aber auch das ist ja wie mit allem Geschmacksache.

Ich bin mit meiner Mischung in der Kohlsuppe sehr zufrieden gewesen, denn so hatte die Suppe einen wirklich neuen Geschmack bekommen, der mir sehr gut geschmeckt hat.

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