Ich probiere gern in meiner Küche Neues und da kam mir neulich die Idee eine Callzone mal mit Gemüse zu machen.
Den Teig habe ich aus folgenden Zutaten bereitet:
250g Dinkelvollkornmehl
1/8 l Milch
1 Ei
1/2 TL Salz
1 EL Olivenöl
42g Hefe (frisch)
Die Zutaten habe ich alle mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verknetet und abgedeckt an einem warmen Ort eine gute halbe Stunde gehen lassen.
Teig ausrollen auf backblechgröße und die eine Hälfte mit Käse und Iglo Königsgemüse belegt, die unbelegte Seite übergeklappt und fest angedrückt.
Das Blech für gute 30 Minuten in den Backofen, bei 18°C Umluft, herausnehmen und genießen.
Uns hat die Variante mit dem Vollkornteig sehr gut geschmeckt.
2 Kommentare
Schreibe einen Kommentar →