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kunterbunte Welt

>Gentleman Jack´s Ladies Training

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Spontan und aus einer Laune heraus hatte ich mich über das U-Mag für das Gentleman Jack Ladies Traing beworben, denn die Anzeige versprach so einiges, was nach Spannung und Spaß klang.
An einem Wochenende die Verwandlung zur perfekten Lady zu vollziehen, welche Frau träumt nicht schon mal davon ?

 

Als mich dann vor etwa 2 Wochen eine Mail erreicht, mit der Einladung zum Gentleman Jack´s Ladies Training, fiel ich fast aus allen Wolken. WOW – war so ziemlich  mein erster Gedanke, der zweite folgte recht schnell – welche Schicht hat mein Mann und wie organisiere ich das mit den Kindern ? – ein kurzer Blick in meinen Kalender, der mir verriet, das Frühschicht angesagt war und ein etwas längeres Telefonat ( Frauen halt *gg*) mit meiner Mama und das Training konnte zugesagt werden.

 

Ich sag euch, ich war vielleicht aufgeregt, als ich dann am Freitag dem 13.Januar 2012 morgens um 07 Uhr mit der Bahn nach Frankfurt losfuhr.
Pünktlich um 12 Uhr erreichte mein Zug den Frankfurter Hauptbahnhof, wo ich herzlich in Empfang genommen wurde von der „kleinen“ Fee des Trainings, denn die liebe Eveline war schon immer überall dort wo wir hinkamen und schneller wieder verschwunden, als wir gucken konnten, dazu aber später mehr.

 

Mit dem eigenem Shuttel ging es zum Roomers Hotel in Frankfurt. Ich hatte mich im Vorfeld nicht wirklich über das Hotel informiert, so das ich eigentlich nur wusste, das es ein 5 Sterne Hotel ist und alles recht dunkel gehalten.
Kaum hatte ich die Lobby betreten hatte ich den absoluten WOW Effekt! Wahnsinn, so was hatte ich noch nie gesehen, geschweige denn hätte ich mir vorstellen können, das auch wenn alles in schwarz gehalten ist und kein Tageslicht den Raum erblickt, so wundervoll stylisch aussehen kann. Beim Check in bekam man direkt einen Prosecco in die Hand, so kann man es sich gut gehen lassen !
Der Ganz zu meinem Zimmer ließ mich immer weiter staunen, alles in diesem Hotel passt perfekt zusammen und wirkt unheimlich edel. In meinen Zimmer spiegelte sich die Eleganz des Hotel wieder, alles in schwarz gehalten und dennoch nicht düster.
Auf „meinem“ Schreibtisch lag ein Begrüßungschreiben von Gentleman Jack und ich war beeindruckt, das man sich so viel Mühe gemacht hatte.
Da ich ja recht spät erst Frankfurt erreicht hatte, musste ich mich einwenig sputen, denn um 12.30 Uhr war Lunch angesetzt und ich würde alle anderen Teilnehmerinnen kennenlernen. Man war ich gespannt !
Im Roomers Restaurant  war der Tisch an dem wir uns zum Dinner trafen liebevoll vorbereitet, mit kleinen Menuekärtchen, die uns ein unvergleichliches Dinner erahnen ließen. 
So konnten wir als Appetizer zwischen einer
Kokos – Zitronengrassuppe mit Tigergarnelen 
und 
Blattsalaten an Balsamico Dressing mit Maishähnchenbrust
wählen.
Nachdem unsere Bestellung aufgenommen war, stellen wir Ladies uns vor.
Neben mir waren noch 5 weitere Daman eingeladen, Vivien, Merle, Nicole, Verginia und Sarah, Tina und Gabi gehörten zum Gentleman Jack Team und erklärten uns, das sie uns an diesem Wochenende durch die einzelnen Highlights begleiten würden und machten gleichzeitig ein großes Geheimnis daraus, was uns wann und wie erwarten würde.
In der Zwischenzeit wurde uns Brot und Öl serviert, um uns schon einmal so richtig auf ein perfektes Dinner einzustimmen. Das Öl, welches zum dippen gereicht würde, war wirklich unglaublich lecker und ich könnte mich ärgern, das ich den Namen vergessen habe, es hatte auf jeden Fall eine in goldener Folie eingeschlagene Flasche.
War schon lustig zu erfahren woher die einzelnen Damen herkamen. Von Beginn an passte unsere Gruppe richtig gut zusammen und wir lachten viel.
Der Appetizer kam und  ich war geplättet von dieser Suppe, denn sie schmeckte traumhaft ! auf die Garnelen hatte ich verzichtet, den die mag ich so gar nicht. 
las nächstes bestellten wir den “ Main Course“ , wieder standen zwei Gerichte zur Auswahl.
Tatar Black Angus Klassik
und
Spaghetti „Limone“ mit Garnelen, Chilli, Tomaten und Basilikum.
Ich entschied mich für das Tatar, welches auch ausgezwichnet schmeckte.
Das Dessert durften wir nicht frei wählen, denn das übernahm der Küchenchef, doch wir wurdennicht enttäuscht, denn es gab eine sündhaft leckere Crème Brûlée mit Vanilleeis und Früchten. Ein Gedicht sag ich euch !
Wie es üblich ist für uns Frauen, verquatschten wir uns und waren spät dran, denn unser erstes „Highlight“ wartete schon, es ging ab zum Pokertrainig ! 
Und darüber erzähle ich euch in einem neuem Post 😉  

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