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Thermomix Rezept: Grillsauce / Marinade nach Spare Rib Art

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Gerade jetzt zur beginnenden Grillsaison dachte ich mir, würde ein solches Rezept ganz gut passen und auch euch Freude bereiten, es nach zu kochen.

Thermomix TM 31

Die Zutatenliste ist auch recht überschaubar und das meiste davon hat man ohnehin im Haus:

4 Knoblauchzehen
35 g Kapern, abgetropft
200g Tomatenmark
180g Tomatenketchup
50g Senf, scharf
250g Honig
3EL Kräuter der Provence
1TL Sambal Olek
1TL Salz
1/2 TL Pfeffer
20g Weinessig
40g Sojasauce
230g Rapsöl

* Knoblauch und Kapern im Mixtopf 4Sek./Stufe 5 zerkleinern
* Die übrigen Zutaten , außer Öl, zugeben und 20Sek./Stufe 4 verrühren
* Öl langsam durch die Deckelöffnung in das laufende Messer zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher zu entfernen , Stufe 4/5

Damit die Spare Ribs einen tollen Geschmack entwickeln, sollten sie mindestens 4 Stunden ziehen, am besten wäre allerdings über Nacht.
Diese Marinade, kann man aber auch prima als Grillsauce verwenden.

Thermomix Spare Rib  (2)

Ich finde , in einem schönem Glas abgefüllt ist sie auch ein nettes Mitbringsel für die nächste Grillparty.

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